Shop navigation

Curry Japonais. Le "Karè" est un des plats les plus populaires au Japon. Il peut être cuisiné avec toutes les viandes et les légumes. Idée recette : la sauce est épaissie et aromatisée par un "roux de curry", un mélange de farine, beurre et curry "Nihon".

Ingrédients : Curcuma, cumin, pommes, gingembre, coriandre, cannelle, cardamome, muscade, girofle, rose, sel marin, sucre.

Poids : 50g

Prix : 5,10€

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site